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Il est avant tout utilisé comme ustensile de cuisine et pas comme un couteau.
La base est la même que la gamme shippu sauf que par soucis d'économie, la lame. La gamme de couteau tojiro zen est faite pour les amateurs de cuisine orientale, voulant s'initier au couteau japonais. Les japonais et leur relation au couteau remontent très loin dans le temps. Ce couteau de cuisine japonais appartient à la marque japonaise yaxell, et plus précisément à la série mon. Ustensiles, accessoires et matériels de cuisine de grandes marques. Il se compose d'une lame en acier damassé 3 couches ce gyuto est donc un couteau de cuisine traditionnel japonais qui brille par son style moderne, mais aussi sa grande polyvalence. Soyez tocqués et fiers de l'être ! Les origines et la qualité des couteaux japonais proviennent des fabrications des fameux sabres japonais, les katana. Les couteaux de cuisine japonais tojiro sont parmi les plus demandés par les chefs et les cuisiniers professionnels. Il s'agit d'un principe par lequel le cœur. Yanick puig est un forgeron coutelier, passé maître dans l'art de fabriquer d'exceptionnels couteaux de cuisine japonais. Il existe donc plusieurs variétés de couteaux de cuisine japonais. Les couteaux japonais sont généralement en acier.